Arq D*

Teton Valley Community School / Section Eight [design]

Exterior

La escuela se ubica en un sitio de dos acres entre dos casas existentes que se han transformado en salas de clases. Debido a las restricciones de espacio, la mitad de los estudiantes de esta escuela están en un campus satélite, una escuela fraccionada. Después de reunirse con estudiantes, profesores y apoderados, el plan maestro para la Teton Valley Community School incluye cinco edificios para salas de clases. El diseño es flexible en cuanto a espacios y construcción. Los edificios para las salas puedes ser fabricados en el lugar o pre fabricados en dos módulos que se pueden transportar hasta el sitio. Los objetivos de este diseño fueron el crear configuraciones espaciales flexibles, reducir la eco huella de la escuela y el crear una fuerte conexión con el exterior en respuesta al clima de montaña.

Lámina de concurso

Interior

Interior

Exterior

Exterior

Proceso de participación

Proceso de participación

Plano del conjunto

Diagrama

Vista explotada

Planta

Corte 1

Corte 2

Elevación 1

Elevación 2

Más información sobre el proyecto en Open Architecture Challenge.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s